338.5964846 - anche Whatsapp

Racconti dal Solasna

Ferragosto al Solasna

Ferragosto al Solasna

  E  anche quest'anno è arrivato il ferragosto! Le giornate sono calde anche se si sono già accorciate e al Solasna si sta bene, si mangia all'aperto sui tavoli sotto la pergola o nelle nostre fresche sale da pranzo nelle volte a botte.   L'orto sta dando il meglio di...

leggi tutto
Il Pesto di Germogli di Larice

Il Pesto di Germogli di Larice

Pesto di larice Tempo fa con degli amici in una splendida malga sul confine con l’Alto Adige ci viene servita la pasta con il pesto di germogli di larice assieme ad una birra fresca! Non ho mai scordato l’effetto che mi fece questo abbinamento e il sapore del pesto di...

leggi tutto
Il Sapone fatto in Casa

Il Sapone fatto in Casa

Il  sapone fatto in casa Una scelta ecologica che piace molto ai nostri ospiti. Da qualche tempo nei bagni delle stanze del Solasna troverete al posto dei saponi e shampo monodose un morbido e profumato sapone fatto in casa. La nostra scelta di non utilizzare saponi...

leggi tutto
Lo Strudel di Primavera

Lo Strudel di Primavera

Volevo un modo un pò diverso e originale di festeggiare con voi questo 21 marzo, primo giorno di primavera. Camminando nel bosco sopra casa stamattina con il freddo che c'era non riuscivo a immaginare un modo per celebrare questo giorno. La natura è ancora ferma anche...

leggi tutto
Due dolci o due coccole…

Due dolci o due coccole…

Secondo me, ogni buon cuoco deve saper donare ai propri ospiti mescolato al buon cibo, un sentimento. Mi spiego meglio: arriva il weekend e tv e web annunciano un weekend di pioggia, neve freddo e a marzo stanca un po’, forse perchè io avrei voglia di rimettere le...

leggi tutto