IL BROBRUSA’ Il brobrusà è una delle zuppe della tradizione trentina, anche se è usanza dire che fa parte della cucina povera vi assicuriamo che di povero non ha nulla. Noi la prepariamo seguendo la ricetta della nonna che amava fare questa zuppa nei mesi invernali, quando in casa gli ingredienti erano pochi e si…

Continua a leggere

La Fattoria Didattica in Val di Sole. Tutti i martedì e giovedì dalle 10 alle 11 alla Fattoria Didattica dell’Agritur Solasna Nicoletta e Elisa vi accompagneranno in un percorso didattico emozionante e divertente, con animali, laboratori e degustazioni. Corso intensivo di Mungitura. Ortolando si Impara. Contagalline Mani in Pasta Bombe amiche delle api e altri…

Continua a leggere

 Il Tarassaco. Io amo questo fiore, un po’ perché rappresenta la primavera quassù nelle valli trentine e poi perché con questa pianta ci posso fare davvero moltissime cose: le foglie sono ottime in insalata, la radice ha delle proprietà depurative, il fiore mi regala una confettura simile al miele e perfetta anche per gli amici…

Continua a leggere

Anche quest’anno vi proponiamo dei piatti stagionali, legati alla Primavera e al territorio, piatti tradizionali rivisitati ed in veste primaverile. Li proponiamo in aprile e maggio anche in occasione di APRILE DOLCE FIORIRE Potete scegliere un ricco menù degustazione oppure i singoli piatti ed abbinarli ad altre proposte del nostro menù.   Orzetto al tarassaco…

Continua a leggere