Capodanno al Solasna: eccovi il nostro menù!

  • BICCHIERINO DI LENTICCHIE E COTECHINO
    FILETTINO AFFUMICATO AL GINEPRO
    MEDAGLIONI DI POLENTA AL RADICCHIO CARAMELLATO
  • ORZOTTO MANTECATO CON FINFERLI E AROMERA
    CANEDERLO IN FETTA CON FONDUTA DI CASOLET e SANTOREGGIA
    GNOCCHETTI DI MIRTILLI SELVATICI CON PANCETTA CROCCANTE
  • POLENTINA DI PATATE CON CARBONATA DI MANZO AL TEROLDEGO
    PUNTINA GLASSATA ALLA BIRRA DELLA VAL DI NON E TIMO
  • TIRAMISU’ DI PANDORO CON VANIGLIA E CIOCCOLATO AMARO
    MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON SEMI DI PAPAVERO E MELA COTOGNA CARAMELLATA.

Per il menu’ vengono utilizzanti prodotti della nostra azienda agricola, prodotti locali , biologici e da commercio equosolidale.

IL COSTO DEL MENU’ è DI EURO 45 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE.