La nostra proposta per il pranzo di Pasqua è un ricco menù primaverile, amiamo seguire la stagionalità dei prodotti e in questi giorni di festa amiamo dedicare a chi viene a mangiare da noi, dei menù tradizionali, leggermente rivisitati ma comunque autentici.

 

 

Per scelta, da sempre, non cuciniamo agnello e capretto e con piacere notiamo ogni anno che la nostra scelta viene gradita da molti.

Quest’anno vi proponiamo questi piatti, ci sono sempre delle scelte vegetariane per chi non mangia carne e dei piatti più semplici per i più piccoli.

 

 

 

 

 

  • Tortino alle erbe e ricotta del Caseificio Cercen, nostrano di malga del 2016 con confettura di tarassaco e luganega del Solasna

  • Risotto agli asparagi e pancetta croccante

    Gnocchi di patate alla calendula con fonduta al Casolet

  • Polentina di patate e porri con brasato di manzo al Groppel e costine di maiale alla birra della Val di Non

  • Tiramisu’ di colomba e fragole e mousse ai due cioccolati e menta

 

 

Grappe Solasna

 

 

Menù completo 35 euro, CON L’ACQUA DEL SINDACO, CAFFE’ DELLA MOKA E GRAPPE A VOLONTA’
VINI ESCLUSI

Sarai ricontattato via e-mail a questo indirizzo
Indica qui il tuo numero se vuoi essere ricontattato per via telefonica
Le prenotazioni divengono effettive solamente dopo una conferma da parte dell' Agritur Solasna ed il versamento di una caparra!!