Noi al Solasna prepariamo i biscotti fatti in casa sempre per la colazione dei nostri ospiti e organizziamo anche dei corsi per bimbi e adulti dove sveliamo le nostre ricette e li prepariamo insieme. E’ sempre un dolce regalo.
Questa è la nostra ricetta che usiamo per i Biscotti di Natale o per quelli classici da colazione. Potete dar loro la forma che preferite, i biscotti fatti in casa possono essere farciti di confettura, miele, noci, nutella. Gustateli in qualsiasi momento della giornata. Si conservano per alcuni giorni nelle scatole di latta o nei barattoli di vetro.
Usate sempre ingredienti di ottima qualità, uova fresche di galline allevate libere, burro di qualità e cercate sempre di non risparmiare sulla qualità degli ingredienti tipo farina, zucchero ecc.. Ecco la nostra ricetta!
Ingredienti:
- 3 uova
- 250 gr zucchero
- 250 gr burro
- 450 gr farina
- un pizzichino di sale
- un cucchiaio zucchero vanigliato
- 1 bustina lievito
Procedimento:
Sbatti bene le uova con lo zucchero poi aggiungi piano tutti gli ingredienti a temperatura ambiente e impasti bene. lasci riposare il tutto per mezzora al fresco e poi fai i biscotti con la forma che preferisci.
Buon Appetito! e buoni biscotti fatti in casa a tutti! Nicoletta
Scrivi un commento