
Prezzo a partire da
Corso di cucina contadina

Impariamo insieme i segreti della cucina contadina: Strudel, Canederli, Tortel di patate. Mani in pasta per un pomeriggio per provare insieme l’emozione di preparare i migliori piatti della tradizione contadina. Tante cose buone che poi vi porterete a casa .
Quando: Tutti sabati di marzo e aprile, per piccoli gruppi di almeno 5 persone. Adatto a grandi e bambini.
Durata: due ore circa, dalle ore 14.30
Costo: 50,00 euro ad adulto e 25,00 euro ai bambini fino ai 12 anni.
"Dai profumi nascono i sapori, dai sapori l'appetito"
Cos'è incluso?
Prenota ora la tua esperienza in agriturismo!
Ti piacerebbe trascorrere la tua prossima vacanza in agriturismo? Scopri le nostre offerte!
Corso di cucina contadina
Impariamo insieme i segreti della cucina contadina: Strudel, Canederli, Tortel di patate. Mani in pasta per un pomeriggio per provare insieme l’emozione di preparare i migliori piatti della tradizione contadina. Tante cose buone che poi vi porterete a casa .
Quando: Tutti sabati di marzo e aprile, per piccoli gruppi di almeno 5 persone. Adatto a grandi e bambini.
Durata: due ore circa, dalle ore 14.30
Costo: 50,00 euro ad adulto e 25,00 euro ai bambini fino ai 12 anni.
