I segreti della cucina trentina, la cucina contadina di una volta, povera ma molto ricca allo stesso tempo

Prezzo a partire da

50,00a persona

Corso di cucina contadina

Impariamo insieme i segreti della cucina contadina: Strudel, Canederli, Tortel di patate. Mani in pasta per un pomeriggio per provare insieme l’emozione di preparare i migliori piatti della tradizione contadina. Tante cose buone che poi vi porterete a casa  .

Quando: Tutti sabati di marzo e aprile, per piccoli gruppi di almeno 5 persone. Adatto a grandi e bambini.

Durata: due ore circa, dalle ore 14.30

Costo: 50,00 euro ad adulto e 25,00 euro ai bambini fino ai 12 anni.

"Dai profumi nascono i sapori, dai sapori l'appetito"

Cos'è incluso?

  • Corso di cucina contadina con Nicoletta

  • Sconti per i bambini

Prenota ora la tua esperienza in agriturismo!

Ti piacerebbe trascorrere la tua prossima vacanza in agriturismo? Scopri le nostre offerte!

Corso di cucina contadina

Impariamo insieme i segreti della cucina contadina: Strudel, Canederli, Tortel di patate. Mani in pasta per un pomeriggio per provare insieme l’emozione di preparare i migliori piatti della tradizione contadina. Tante cose buone che poi vi porterete a casa  .

Quando: Tutti sabati di marzo e aprile, per piccoli gruppi di almeno 5 persone. Adatto a grandi e bambini.

Durata: due ore circa, dalle ore 14.30

Costo: 50,00 euro ad adulto e 25,00 euro ai bambini fino ai 12 anni.

PRENOTA

Cos'è incluso?

  • Corso di cucina contadina con Nicoletta

  • Sconti per i bambini

Prezzo a partire da

50,00a persona
PRENOTA